拜仁慕尼黑亚太官网

您的位置:首页 > 拜仁慕尼黑亚太官网
自驾川藏线进藏选择什么车型最好
2022-09-07 17:45:56 新疆神都租车 点击数217

  1、选择大空间的越野车
  选择大空间的车可以带的东西多,相对而言空间大坐着也舒服,不会因为空间小太拥挤而难受。毕竟川藏线自驾游算是长途旅行,时间长路程远,加上路况、天气、环境的原因,所以需要准备的物品还是需要很多的。这一点对于全家出行的家庭来说也很重要。
  2、选择长轴距的越野车
  选择长轴距的车主要是因为其行驶稳定性比短轴距的车好。开车去西藏,大部分都是山路,而且雾气雨雪天气会很多,加上弯路特别多,万一开快了,就会因为轴距的问题发生意外。当然,如果注意安全行车也没有差别。
  3、选择保有量大的越野车

  为什么选择保有量大的越野车呢,因为相对而言这种车的维修店多。国内游低端可以选择哈弗长安等几款较热的越野车。这些车型在中国到处都有维修点,所以路上出状况也能及时找到维修店。当然,如果你要出境游,尽量还是买丰田,这车型大部分国家都有。

10

  新疆租越野车去西藏最多的估计是以下五类车型:
  丰田普拉多,只要进藏,你看的最多的就是这款车,什么川A,云A,或者是其他地方的车,丰田霸道永远是川藏线上最常出现的身影!这款车是进藏路上当之为愧的神车!
  三菱帕杰罗,虽然新款帕杰罗将登场,但是老款车型仍然拥有一批忠实的消费者。纯进口车型加上较高的配置和性能,在同级别车型拥有较高的性价比。大部分觉得霸道偏贵的人都会选择帕杰罗。
  陆地巡洋舰,陆巡是霸道的升级版,加之其在震区,也是最常见的救援车辆。所以选这个自然是有他的道理的!
  哈弗H6,随着国产车的普及,哈弗在性价比上超越了大部分同类型进口车或者合资车,所以在进藏的途中,H6也是经常看到的一款车型。
  JEEP牧马人,牧马人作为jeep精神的传承者,是大多数越野迷的最爱。所以开车Jeep进藏还是很爽的一件事儿,唯一的问题就是越野车进藏都会比较颠簸!

友情链接:

© 2020 拜仁慕尼黑亚太官网 版权所有

一键拨号